Nies! Min għandu r-riċetta għall-biċċiet tal-majjal? Aqsam, jekk jogħġbok!

Nies! Min għandu r-riċetta għall-biċċiet tal-majjal? Aqsam, jekk jogħġbok!

  1. моя бабушка при жизни готовила в пост пироги с солеными огурцами : ставила постное дрожжевое тесто, пока тесто подходило, готовила начинку… на крупной терке натирала огурцы, basla резала на четвертинки и четвертинки разрезала на ломтики… тушила лук и огурцы на подсолнечном масле почти час… после остывания начиняла пироги и выпекала до готовности теста… начинку можно подавать и отдельно как огуречную икру… приятного аппетита
  2. Не пирожки,, , а пирог

    вода 125 г
    żejt veġetali 100 g
    мука 400 г
    разрыхлитель 15 г
    сахар 1 ч. ложка
    соль — щепотка
    начинка:
    картофель — 4-5 шт.
    соленый огурец 5 шт.
    basla Biċċa 2.

    Картошку отварить, помять, посолить и поперчить. Огурцы мелко порубить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
    В теплой воде развести соль и сахар. Смешать воду с маслом, добавить муку с разрыхлителем.
    Замесить тесто и разделить его на две половинки.
    Одну раскатать и положить на дно формы. Выложить: сначала картошку, потом лук, а на него огурцы. Накрыть другой половиной. Немного смазать маслом и проколоть в нескольких местах для выхода пара.
    Выпекать в разогретой духовке.

  3. Пирожки «Огуречник»:
    Замесить дрожжевое тесто, дать постоять часа 2, чтобы поднялось. Для начинки огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и слегка потушить. Нарезать лук и обжарить, яйца сварить и мелко нарезать. Все перемешать. Слепить пирожки, уложить на противень и испечь в духовке.
  4. Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 минут смазывают льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят а сковороде до полуготовности, затем добавляют пассированный репчатый лук и доводят до готовности.
  5. U jien nagħmel dan.
    Беру дрожжевое тесто.
    Раскатываю примерно 2/3 и выкладываю на противень.
    В качестве начинки беру размятый картофель, добавляю в него жареный лук. Солю, но немного не досаливаю. Толстым слоем выкладываю на подготовленное тесто. Сверху раскладываю мелкопорезанные солные огурцы, закрываю вторым слоем теста, защипываю, накалываю и выпекаю.
    Когда будет готово — вынимаю, хорошенько смачиваю водой, закрываю толстым слоем полотенец, даю постоять полчасика.
    Вкусно!!! !
    Можно также жарить маленькие пирожки с такой же начинкой.
  6. Пирожки с солеными огурцами
    Għat-test:
    Мука 415 гр.
    Сахар 40 гр.
    Маргарин 45 гр.
    Меланж 50 гр.
    Соль 7 гр.
    Għall-mili:
    Огурцы соленые 450 гр.
    Лук репчатый 100 гр.
    Butir 75 gr.
    Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 мин смазывают льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят а сковороде до полуготовности, затем добавляют пассированный репчатый лук и доводят до готовности.
Loading ...

Żid kumment

e-mail tiegħek mhux se jkun ippubblikat. Обязательные поля помечены *