Għidli riċetta sempliċi għal insalata ta 'patata mgħollija ???

Għidli riċetta sempliċi għal insalata ta 'patata mgħollija ???

  1. Отварную картошку растолочь, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы, влить żejt veġetali, перемешать. Выложить валиком на тарелку, смазать майонезом и украсить кружочками свежих огурцов и помидоров (воткнуть сверху в салат) .
    Порезать крупными кубиками сваренный картофель, всыпать нарезанный укроп и заправить сметаной, посолить.
  2. Кубиками режем варную картошку, добавляем порезанные солные огурцы и зелный горошек. Заправляем żejt tal-ġirasol. Посыпать укропом и зелным луком!
  3. 1. картофельный салат: горячая вареная картошка+тертый сыр+майонез. все перемешать в кастрюльке, накрыть крышкой и подождать пока сыр расплавится.
    2. остывшую картошку нарезать, туда добавить сыр кусочками, резаные помидоры. шпроты размять вилочкой, смешать с ложкой или двумя майонеза и добавить несколько капель лимонного сока. заправить салат этим соусом.
  4. Состав: отварной картофель » в мундире» — 3 шт. , 3-4 яйца, 1 ст. ложка муки, 3 соленых огурца, 150гр. колбасы или мяса (отварное или копченое) , 1/2 банка зеленого консервированого горошка, Bozza 1, майонез, зелень — укроп и петрушка.
    Пищевая пленка.
    Для блинчиков: Яйца взбиваем с мукой, чуть солим, добавляем соду на кончике ножа. На большой сковороде жарим 2 блина,
    пока блины теплые, самую «некрасивую» сторону смазываем майонезом, посыпаем укропом.
    Блины скручиваем рулетом.
    Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 — 1 см.
    Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики.
    Картофель и огурцы натереть на крупной терке. В форму на рулетики выложить половину картошки, утрамбовать, чтобы потом рулетики не развалились.
    сверху на картошку — огурцы.
    Колбасу (мясо) порезать кубиками, лук мелко нашинковать, добавить горошек, майонез и перемешать.
    Салат выложить поверх огурцов.
    «Закрыть » остальной картошкой.
    Сверху накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.
    Сверху снять пленку, перевернуть на блюдо, снять салатник вместе с с пленкой.
    Украсить листочками петрушки.
    Bon aptit
  5. Да порежь ее, покропи уксусом, подсолнечным маслом, порежь туда огурчиков и помидорчиков, укропчика…. Чего ждешь? Все!!!
  6. Отварить, остудить, порезать крупно. Нашинковать лук кольцами, ошпарить. Смешать все, полив ростительным маслом, добавить зелень и в холодильник на 20 мин.
  7. Отварной картофель нарезать крупными кусками, добавить варную морковь, basla и консервированный тунец. Заправить майонезом.
    Этот салат можно перемешать, а можно сделать слоями как «шубу».
  8. отварной картофель в мундире почистить и порезать кубиками, добавить квашенной капусты, лука репчетого мелко порезанного, полить подсолнечным маслом и перемешать! моя семья обожает !!!
  9. Очень похоже на салат, который предложила Валентина Маковецька.
    Отваривается картошка в мундире. Лук режется кольцами, ошпаривается кипятком и маринуется минут 10 в уксусе. Затем картошка крупно нарезается, смешивается с луком. Надо заправить маслом (мне нравится с рыжиковым — вкус более пряный получается) . Посолить и все — приятного аппетита.
  10. Картошка, солные огурцы, лук, масло.
  11. картошку мелко нарежь, лук любой, если есть порежь колбаски, mайонез и готово
  12. Очень сытный салат. Некоторым может заменить ужин.

    Норвежский рыбный салат

    300 г отварной морской рыбы, 1 селедка, 2 вареных яйца, по 1 яблоку, луковице и соленому огурцу, 2 вареных картофелины, 2 ст. ложки горчицы, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки винного уксуса, молотый черный перец, соль.
    Рыбу нарежьте мелкими кусочками, остальные продукты мелкими кубиками. Все смешайте, просолите, поперчите, заправьте маслом, уксусом и горчицей.
    Салат готовят за несколько часов до подачи и держат в холодильнике.

  13. Ricetta:
    вареная картошка, ножик, вилка и тарелка.
  14. В нашей семье этот салат называется =Немецкий= Картофель отварить в =мундире=,очистить от кожуры, горячим порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом, дать остыть. Мелконарезанный лук посолить по вкусу, сбрызнуть уксусом, дать немного постоять. Остывший картофель смешать с луком, немного постного масла исалат готов.
  15. картошка крупными кусочками + селедка + репчатый лук кольцами + зелень + растительное масло.. . Куда проще?
  16. есть картофельный салат, картошка мелкая, желательно молодая, отваривается в миндире, но главное чтобы не переварилась, и даже осталась чуть чуть твердоватой. Потом очищаем шкурку, делим на пополам и режем тонко. Также тонко надо нарезать лук, добавить, сбрызнуть уксусом, соль, перец черный и подсолнечное масло, получается вкусно!
  17. Patata mgħollija
    ------------------------------
    Обычно надо по 2 картошки на человека плюс две на запас. Т. е. на одного человека надо готовить 4 средние картошки, на двоих 6 и т. д.

    Картошку чистим, обязательно моем. Режем на части. Среднюю картошку режем на 4 или 8 частей, мелкую на 2 или 4, крупную на большее количество частей. В принципе, если среднюю или мелкую картошку не порезать, большой беды не будет все равно сварится. Крупную надо резать обязательно. Хотя бы пополам. Сильно мелко резать не стоит, а то картошка быстро разварится, минуя стадию готовности. Закидываем картошку в воду (вода должна закрывать картошку, а лучше еще побольше воды) . Варево солим (2 чайных ложки) . Закрываем крышкой.

    До готовности у вас есть приблизительно 15 20 минут. Готовность определяем так. Если картошка легко протыкается вилкой, она готова. Если картошка уже начала расползаться, расслаиваться, значит готовность была минут 5 назад выключайте немедленно. Если картошка куда-то исчезла, остался бульон мутного цвета, значит картошка была готова минут 20 назад придется готовить заново.

    Когда картошка готова, снимаем ее с огня, аккуратно сливаем воду в раковину.

    Усложнение: скорее всего чуть-чуть воды осталось. Делаем маленький огонь, ставим на него кастрюлю с картошкой и водой на минуту две. Теоретически, вода должна выпариться. По крайней мере, ее станет меньше.

    Картошка готова. Можно есть с молоком, маслом, со сметаной, просто так. Можно даже с кетчупом (кто любитель) .

    Усложнение: если картошку готовить уже в горячей воде, она меньше разварится, сохранит больше питательных свойств и т. д. Но, в принципе, это не важно.

    APPETITUD PLEASANT!

  18. olivier
  19. Бершь картошку варную. Добавляешь варной картошки. Приправить по вкусу варной картошкой и посыпать слегка вс это варной картошкой. Во здорово! А главное просто!
  20. Простейших — два. Отварной картофель с репчатым луком или пореем заправленный растительным маслом, второй вариант — заправленный майонезом. Можно поэкспериментировать с заправкой из масла, лимонки и горчицы с добавлением перца красного или черного, естественно молотого. Причем, эти салаты можно делать горячими, поесть горячего, а можно холодными. Но: лук лучше добавлять, когда картофель горячий. Можно добавить зелень и (или) свежий огурчик. Картофель очень универсален. Сочетается со многими соусами и продуктами. Поэкспериментируйте, не бойтесь, не исключено, что откроете что-то свое. Приятного аппетита!
  21. Это горячий салат- на любителя.
    Отвариваете картошку в воде, сливаете воду, ставите на огонек, чтобы испарить остатки воды, на не очень большом огне. Берете репчатый лучок, который красный, можно и белый. Мелко рубите. Берете широкую большую салатницу, на донышко- немного сливочного масла на него- лучок, и затем горячую картошку, сверху полить оливковым или сливочным маслом. Украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и лука-пера.
    Bon appétit!
Loading ...

Żid kumment

e-mail tiegħek mhux se jkun ippubblikat. Обязательные поля помечены *