Jista 'xi ħadd jitfa' dawl fuq il-BioShock Infinite li jispiċċa jħassar l-attenzjoni

Jista 'xi ħadd jitfa' dawl fuq il-BioShock Infinite li jispiċċa jħassar l-attenzjoni

  1. Вот уж тоже не знаю что произошло в конце на 100%, но у меня несколько версий:
    1)Тот утопленный Букер был Букером-комстоком изначально, и все, что происходило во время игры было лишь для того, чтобы убить его изначально на стадии принятия или не приятия крещения. (Тоесть Комсток убил сам себя) Вот такой вот парадокс.
    2)Они топят только Комстока в его прошлом, так как по игре можно судить о том, что время во вселенных идет не параллельно, то убийство Комстока не повлияет на ее рождение так или иначе она лишь никогда не попадет в реальность Комстока (Об этом можно судить по исчезновениям Элизабет в конце игры) .
    3)Не продуманна до конца, но вообщем смесь предыдущих теорий.
    Не уверен поймешь ли ты мой бред, но надеюсь помог.
  2. спасибо что объяснили а то голова кругом
  3. они оказываются в месте начале игры, в той же лодке, где Букер приплыл к маяку.
    В результате путешествий они попадают в место при Вундед-Ни, где поминали павших бойцов. Там же находится проповедник Уиттинг, который приглашает Букера креститься, но тот в испуге отказывается. Затем они переходят в момент, когда Букеру приходится отдать свою дочь, младенца Анну, Роберту Лютесу за долги. Ещ одна дверь ведет ко времени, когда Букер попытался остановить их переход в Колумбию, но это вмешательство и лишило младенца мизинца на правой руке.
    Оказывается, что Элизабет это дочь Букера, которую же он и отдал за долги. Понимающий это ДеВитт возвращается к месту, где отпевали погибших при Вундед-Ни. Вокруг него образуются копии Элизабет из разных миров работница, леди, повстанец и другие. Одна утверждает, что Букер это и есть частично Закари Хейл Комсток, другая что это просто Букер ДеВитт, третья что это и тот, и другой. Втроем они топят ДеВитта в пруду, постепенно исчезая после его смерти. На этом игра заканчивается
    На самом деле во время крещения при Вундед-Ни Букер принял крещение и переродился , взяв новое имя Комсток. Решив вернуть себе дочь, он попросил Роберта и Розалинду Лютес, разработавших технологию перемещения в пространстве, открыть портал в другое измерение, и забирает дочь Букера за долги, создав тем самым бесконечную временную петлю, из-за которой вс время создавались миллионы новых измерений. Букер выжигает на своей руке инициалы ад имя своей дочери Анна ДеВитт. Роберт и Розалинда понимают, что совершили ошибку, нарушив целостность пространства, и нанимают Букера, чтобы тот нашл девушку в Колумбии. Чтобы осталось только 1 измерение, Элизабет Анна решает утопить Букера во время крещения. В итоге, он не стал Комстоком и не забрал дочь у ДеВитта. После титров Букер заходит в комнату с колыбелью, в которой лежит Анна.
Loading ...

Żid kumment

e-mail tiegħek mhux se jkun ippubblikat. Обязательные поля помечены *